关于近期服务器搬迁/网站访问、插件更新的一些问题

Starry 11月前 76988

问题背景:

原部署于新浪SAE的服务器到期,因为升级3.0后插件大小大增,SAE空间小流量贵,已经不适用于部署应用服务器,迁移至阿里云新加坡服务器(47.74.226.129),在迁移时没经过详细测试,导致部分群友无法正常访问网站以至于无法安装工具箱/插件,在下深感抱歉!@_@

服务器搬迁:

经过对比和测试,现将服务器迁移至阿里云香港机房(47.244.31.72),对于国内用户的访问速度上会有较大提升,但是还是无法完全排除在某些特定运营商环境下无法访问的问题,要在不将服务器搬回国的前提下彻底解决访问稳定性及速度问题,最好的解决办法是使用CDN,只是受制于个人经济情况暂时无法上线。

目前已部署CDN,访问速度会有较大提升。

应用服务器分流/离线安装:

后续的工具箱及插件将支持离线安装,对于手里有服务器资源愿意做分流站的群友,可以在群里联系我,提供离线安装包。当前安装包下载地址:https://mirror1.misstar.com/download

插件更新:

之前也在论坛提过,近期家里有喜事儿,事情太多,会一直持续到10月中旬之后。之前手里零零散散更新的部分插件没有经过详细测试,先不发出来。等过了这段时间,再一起发出来,还有现在处于烂尾楼状态的戒网防火墙,也将继续完成后发出来。

最后:

插件的开发与运营费时也费力,欢迎各位土豪打赏点烟钱。

最后于 11月前 被Starry编辑 ,原因:
最新回复 (24)
  • kuxinshen 2天前
    不错不错啊
  • USG侦察姬 2天前
    大佬。我有服务器,愿加入分流站
  • tonymao 29天前
    我有服务器资源,如果还需要就QQ联系我吧,没在群里,加群还得花钱..
  • lesliehuang 1月前

欢迎关注我们168开奖网在这里您可以查询的即时开奖信息,另外这里还有快3、11选5、、北京pk10等等而且每期的重庆时时彩幸运飞艇玩法供大家参考.

• helfee 2月前
    我有服务器资源,如果还需要就QQ联系我吧,没在群里,加群还得花钱..
  • heian 3月前

https://1680380.com/view/aozxy10/pk10kai.html 澳洲幸运10 爽爆了,么么哒

• 雾轻云 7月前
    不管怎么样,先支持几十块,人多力量大,众人拾柴火焰高!加油!
  • 奥卡姆剪刀 8月前
    求别关闭2.0下载啊
  • psdngg 9月前
    大佬什么时候能修一下R3P的飞机呀
  • 星辰大海 9月前
    等大佬恢复3.0在线安装!
  • Zero。 9月前
    大佬 啥时候回归。。。各位充值不够嘛... 每个人捐10-20块 应该还是没问题呀
  • Licardo 10月前
    论坛不能发帖了,会出现主题不存在
  • mypwd 10月前
    弱弱的问下, 此工具开源吗?
  • Schluntz 10月前
    能不能先把WOL的api接口恢复了啊,而且R3D装不了MT3.0,十几天了,始终提示安装包解压失败。站内信联系我,愿意提供一台阿里云美东服务器。
  • 现实 10月前
    支持了20!加油!
  • xd785 10月前
  • xj 10月前
    可以的
    支持20仪表谢意,希望继续优化··
  • 笑傲江湖 11月前
    大佬,WOL二维码插件什么时候能用?
  • muser 11月前
    3.0和2.0的插件是通用的吗?
  • 洋为中用^_^ 11月前
    表了一点点心意!
  • liuzejian3 11月前
    支持了20
  • Zero。 11月前

大佬不多 以表支持 希望继续开发 优化 谢谢!

大佬可以把支付宝扫码红包 放出来 啊哈哈

最后于 11月前 被Zero。编辑 ,原因:
返回